Privacy


Benvenuto sul sito web di Edelman, website di Edelman S.r.l. (nel prosieguo del documento “Edelman”), Titolare del trattamento con sede in Via Varese, 11, Milano. L’indirizzo email del nostro Privacy Officer è dpo-edelman@onseal.eu .

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART.13 REGOLAMENTO 2016/679

Edelman S.r.l. (in seguito “Edelman”), Titolare del trattamento, con sede in Via Varese, 11, Milano, procederà al trattamento dei dati personali forniti nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali, in forma automatizzata ed al solo fine di tenerti aggiornato sulle proprie iniziative e newsletter.

Ti ricordiamo che hai il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che ti riguardano da noi trattati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettifica.
Hai, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di chiedere la limitazione o opporti al loro trattamento.

Potrai interrompere i nostri aggiornamenti in qualsiasi momento mediante apposita funzionalità di opt-out in calce ad ogni newsletter ricevuta oppure scrivendoci alla mail indicata in calce alla presente. Effettuato l’opt-out, i dati trattati saranno cancellati.
Puoi anche, in caso ritenessi violato il tuo diritto alla protezione dei dati personali, proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Le richieste a Edelman vanno inoltrate a: dpo-edelman@onseal.eu .

Se vuoi continuare a ricevere nostre informazioni non dovrai fare nulla, in tal modo ci autorizzerai a tenerti informato sulle nostre iniziative.

 

INTRODUZIONE

La tua privacy è per noi molto importante, per questo desideriamo comunicarti le modalità con le quali raccogliamo e usiamo le informazioni che ti riguardano.
La nostra Azienda presta da sempre particolare attenzione al trattamento ed alla protezione dei dati personali dei propri Clienti, Utenti, Fornitori, Collaboratori e di tutti coloro coi quali entra in rapporto. Per tale motivo, al fine di garantire il massimo rispetto della normativa, DLgs. 30 giugno 2003 n. 196 e del Regolamento UE 2016/679, Edelman ha adottato un idoneo Modello Organizzativo Privacy.

Il Codice e il Regolamento in oggetto prevedono che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato, su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento: esso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Tua riservatezza ed i Tuoi diritti. Conformemente a quanto previsto dall’articolo 13 del DLgs 196/2003 e dagli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679, ti forniamo le seguenti informazioni.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del nostro sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa a coloro che interagiscono con i servizi web Edelman, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.Edelman.com.

L’informativa è resa solo per il sito di Edelman e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO? - DATI DI NAVIGAZIONE

Durante la Vostra navigazione sul nostro Sito Web, potreste fornirci due tipi di informazioni:

Informazioni Personali da Voi fornite su base individuale durante la registrazione per servizi in abbonamento; e

informazioni sull’utilizzo del Sito Web da noi raccolte durante la navigazione sul nostro Sito Web da parte Vostra e di altri incluso, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, la raccolta di dati aggregati sulle pagine da Voi visitate, con relative date e orari.

Facciamo del nostro meglio, a livello commerciale, per garantire i più elevati standard di sicurezza. Tuttavia, la trasmissione di informazioni via internet non può dirsi sicura al 100%. Pertanto, pur impegnandoci a tutelare con la massima attenzione le Vostre Informazioni, non siamo in grado di garantire la sicurezza dei Vostri dati trasmessi al nostro Sito Web. La trasmissione è quindi a Vostro rischio. Una volta ricevute le Vostre Informazioni, adotteremo tutte le procedure e caratteristiche di sicurezza che riterremo più adeguate con riferimento alla natura di tali Informazioni allo scopo di impedire qualsiasi accesso non autorizzato.

Il nostro Sito Web, come altri siti web commerciali, utilizza una tecnologia standard detta “cookie” (vedi spiegazione più oltre “Cosa sono i cookie?”) e log del web server per raccogliere informazioni sulle modalità di utilizzo del nostro Sito Web. Le informazioni raccolte attraverso i cookie e i log del web server possono includere la data e l’ora delle visite, le pagine visualizzate, il tempo trascorso sul nostro Sito Web e i siti visitati subito prima e subito dopo il nostro Sito Web.  Noi, i nostri inserzionisti e società pubblicitarie terze, possiamo utilizzare anche piccoli codici detti “web beacons” o “clear gifts” che permettono di individuare quali pubblicità e promozioni sono state visualizzate dagli utenti e le modalità di risposta da parte di tali utenti e fornire contenuti pubblicitari.

QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO? - COOKIE POLICY

Che cosa sono i cookie

Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all’interno del sito ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell’utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito).

Nel corso della navigazione l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l’utente sta visitando.

Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell’utente soltanto per la durata dell’accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato.

Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito descritte.
Puoi disattivare i cookie seguendo le informazioni di seguito riportate.

Caratteristiche e finalità dei cookie installati dal sito 

Se non vuoi ricevere cookie, puoi modificare le impostazioni del tuo browser in modo che ti venga notificato quando dei cookie vengono inviati o in modo tu possa rifiutare i cookie stessi. Puoi anche cancellare i cookie che sono già stati installati sul tuo dispositivo.

Se vuoi limitare o bloccare i cookie del browser che sono già installati sul tuo dispositivo, puoi farlo attraverso il settaggio del browser stesso: la funzione “Impostazioni” nel browser ti dovrebbe dire come.

Per maggiori informazioni sui cookie e su come gestirli, puoi visitare AboutCookies.org che contiene dettagliate informazioni su come intervenire sulle diverse tipologie di browser.

Disattivando i cookie rischi di perdere alcune funzionalità del sito.

 

Come utilizziamo i cookie?

Di seguito le informazioni necessarie all’individuazione dei cookie installati, della loro funzione e della loro durata sul tuo dispositivo.

 

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata;
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

 

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Edelman S.r.l. userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

 

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

 

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

 

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

 

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da Edelman S.r.l. e che quindi non risponde di questi siti.

Elenco cookie

Cookie Permanenti
Nome Dominio Scadenza Scadenza in giorni
gs_v_GSN-031725-V edelman.it Fri, 01 May 2020 18:20:31 GMT 694
gs_u_GSN-031725-V edelman.it Fri, 01 May 2020 18:20:31 GMT 694
_gid .edelman.it Fri, 08 Jun 2018 07:40:30 GMT 1
_ga .edelman.it Sat, 06 Jun 2020 07:40:30 GMT 730
_icl_current_language edelman.it Fri, 08 Jun 2018 07:40:30 GMT 1
wpml_referer_url edelman.it Fri, 08 Jun 2018 07:40:30 GMT 1
Cookie Terze Parti
Dominio Algoritmo
facebook.net Potrebbe Installare Cookie
twitter.com Potrebbe Installare Cookie
google.com Potrebbe Installare Cookie
Cookie di Sessione
Nome Dominio
_gat .edelman.it
_gat_itGlobal .edelman.it
Analisi fatta con: CookieMetrix
Link analisi: https://www.cookiemetrix.com/it/display-report/edelman.it/d4666ae476896799e8f7fe23bd96693c

Informazioni sui cookie

Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 2 anni dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti.

Come prestare o revocare il consenso 

Edelman S.r.l., secondo la normativa vigente, non è tenuta a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Il consenso all’utilizzo dei cookie viene prestato inizialmente, alla comparsa del popup, proseguendo nella navigazione sul nostro sito, e può essere revocato in ogni momento secondo quanto sopra indicato.

 

 

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265

 

I tuoi diritti e i Responsabili del trattamento

Ti ricordiamo che, ai sensi dell’art. 15 del Regolamento 2016/679  è tuo diritto, fra l’altro, conoscere i tuoi dati personali da noi trattati nonché richiederne la integrazione, rettifica o cancellazione.

Per esercitare tali diritti si può rivolgere al nostro Privacy Officer al seguente indirizzo di posta elettronica dpo-edelman@onseal.eu, indirizzo postale presso la sede della nostra organizzazione.

L’elenco completo di tutti i Responsabili per il trattamento dei dati personali, da noi nominati, è reperibile contattando il nostro Privacy Officer.

 

Per le ulteriori informazioni sui trattamenti di dati personali da Edelman S.r.l. consultare la Privacy Policy.

 

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito oppure la compilazione di appositi form, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente e dei dati personali necessari per rispondere alle richieste e/o fornire i servizi richiesti, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva (e negli allegati alla stessa) o nei form appositi.

I dati saranno trattati in modalità informatica e telematica, per rispondere alle richieste e/o fornire il servizio richiesto.

QUANDO POSSIAMO CONTATTARTI? - MESSAGGI PROMOZIONALI

Iscrivendosi alla nostra newsletter e fornendoci l’indirizzo di posta elettronica o altre informazioni di contatto, l’Utente accetta espressamente di ricevere contenuti promozionali a mezzo email.

Se non si desidera ricevere tali messaggi promozionali, l’Utente può avvisare Edelman in qualsiasi momento o seguire le istruzioni di annullamento o interruzione dell’iscrizione contenute nelle comunicazioni promozionali ricevute.

 

PRIVACY POLICY NEWSLETTER

Edelman Srl presta da sempre particolare attenzione al trattamento ed alla protezione dei dati personali dei propri Clienti, Utenti, Fornitori, Collaboratori e di tutti coloro coi quali entra in rapporto. Per tale motivo, al fine di garantire il massimo rispetto del Regolamento (UE) 2016/679, abbiamo adottato un idoneo Modello Organizzativo Privacy.

Il Regolamento in oggetto prevede che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato, su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento: esso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Tua riservatezza ed i Tuoi diritti. Conformemente a quanto previsto dagli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679, ti forniamo le seguenti informazioni.

 

Dati di contatto

  • Titolare del trattamento: Edelman Srl, con sede in Via Varese 11, 20121 Milano
  • Responsabile della Protezione dei Dati: dpo-edelman@oneseal.eu

 

Perché questa Informativa e a chi è rivolta?

In questa pagina si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali dei destinatari della nostra Newsletter.  Si tratta di un’informativa resa ai sensi degli Artt. 13 e 14 Regolamento 2016/679.

 

Basi giuridiche del trattamento

La nostra Newsletter è distribuita via e-mail – in automatico e gratuitamente – a quanti fanno richiesta di riceverla prestando idoneo consenso oppure ai nostri Clienti limitatamente a informazioni relative a prodotti o servizi analoghi a quelli già venduti o prestati. Possiamo inviare la nostra Newsletter anche sulla base di un nostro legittimo interesse valutato tenuto conto delle ragionevoli aspettative dell’interessato in base alla relazione che ha con noi. Tale valutazione si basa, pertanto,  su ciò che l’interessato potrebbe ragionevolmente attendersi rispetto al trattamento dei propri dati effettuato da parte nostra.

 

Cancellazione dal servizio

Per non ricevere più la newsletter, è sufficiente utilizzare l’apposita funzionalità di opt-.out disponibile in ogni comunicazione ricevuta oppure contattandoci con le modalità in calce riportate. Dell’interruzione del trattamento verrà dato immediato riscontro.

 

Quali informazioni raccogliamo e quanto le conserviamo

I dati forniti o diversamente raccolti, quali, ad esempio, nominativo e indirizzo di posta elettronica, saranno utilizzati con strumenti informatici e telematici al solo fine di fornire il servizio di Newsletter e, per tale ragione, saranno conservati esclusivamente per il periodo in cui lo stesso sarà attivo.

 

Con chi condividiamo le tue informazioni

I dati saranno trattati esclusivamente dal personale e dai collaboratori di Edelman o dalle imprese espressamente nominate come responsabili del trattamento (ad es. per finalità di gestione dell’invio della Newsletter).

 

I tuoi diritti e come contattarci

Ti ricordiamo che hai il diritto di ottenere da Edelman Srl, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che ti riguarda o di opporti al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento).

Le richieste vanno inoltrate:

  • via email, al Responsabile della Protezione dei Dati: dpo-edelman@oneseal.eu
  • oppure via posta, a: Edelman Srl, Via Varese 11, 20121 Milano.

 

Diritto di reclamo

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO LE VOSTRE INFORMAZIONI?

Possiamo conservare le Informazioni Personali dell’Utente fintanto che necessario per la fornitura dei nostri Servizi.

Possiamo continuare a conservare tali Informazioni Personali anche dopo la cessazione dell’utilizzo di qualsiasi particolare Servizio, nella misura in cui sia ragionevolmente necessario per ottemperare ad obblighi di legge, risolvere controversie riguardanti i nostri Utenti, prevenire frodi e abusi, rispettare i contratti sottoscritti e/o tutelare i nostri legittimi interessi.

PERCHÈ RACCOGLIAMO TALI INFORMAZIONI?

Raccogliamo tali Informazioni per le seguenti finalità:

  • Rispondere alle tue richieste;
  • Inviarti la nostra Newsletter;
  • Fornire e gestire i Servizi;
  • Ulteriormente sviluppare, personalizzare e migliorare i nostri Servizi, in base alle preferenze, esperienze e difficoltà comuni o personali dei Visitatori e degli Utenti;
  • Fornire ai nostri Utenti assistenza alla clientela e supporto tecnico continui;
  • Considerare la candidatura dei Candidati all’assunzione e
  • Ottemperare agli obblighi di legge.
CON CHI CONDIVIDIAMO LE VOSTRE INFORMAZIONI?

Edelman può condividere le tue Informazioni con terze parti (o altrimenti concedere loro l’accesso) solo secondo le seguenti modalità e nei seguenti casi:

 

Servizi di terze parti

 

Edelman collabora con una serie di fornitori di servizi selezionati, i cui servizi e soluzioni si integrano ai nostri, li agevolano e li migliorano.

Si tratta di servizi di hosting e co-location server, comunicazioni, servizi di sicurezza informatica, servizi di fatturazione ed elaborazione dei pagamenti, servizi di marketing, servizi di rilevamento e prevenzione delle frodi, analisi web, distribuzione di newsletter e servizi di monitoraggio, servizi di registrazione di sessione e di accesso remoto, fornitori di contenuti e nostri consulenti legali e finanziari.
Tali Servizi di Terze Parti possono ricevere o altrimenti avere accesso alle Informazioni Personali dei nostri Utenti, nella loro interezza o in parte, a seconda dei loro particolari ruoli e scopi finalizzati a facilitare e migliorare i nostri Servizi e possono utilizzarli solo per tali scopi.

Adempimento obblighi legali

 

Edelman può divulgare o altrimenti concedere ad altri l’accesso alle Informazioni Personali dell’Utente in forza di un obbligo giuridico, quale una citazione in giudizio, un procedimento giudiziario, un mandato di perquisizione, un ordine del tribunale, o ai sensi delle leggi vigenti, qualora ritenesse in buona fede che questa condotta sia richiesta dalla legge, con o senza previa comunicazione all’Utente.

 

Funzionalità di social media

 

Il nostro sito può includere talune funzionalità dei Social Media e widget, quali il tasto “Mi piace di Facebook”, il tasto “Condividi” o altri mini-programmi interattivi. Queste Funzionalità dei Social Media possono raccogliere informazioni quali l’indirizzo IP dell’Utente o la pagina che si sta visitando sul nostro Sito e possono impostare un cookie per permettere il corretto funzionamento.

Le Funzionalità dei Social Media sono ospitate da terzi. Le interazioni dell’Utente con queste terze parti sono disciplinate dalle loro informative e non dalla nostra.

Società collegate a Edelman

 

Possiamo condividere Informazioni Personali internamente con le aziende del nostro gruppo, per le finalità descritte nella presente Informativa sulla Privacy. Inoltre, nel caso di variazione dell’assetto di controllo societario di Edelman S.r.l. o di una sua affiliata, ad esempio tramite fusione, acquisizione o acquisto sostanzialmente di tutti i suoi beni patrimoniali, le Informazioni Personali dell’Utente possono essere condivise con le parti coinvolte in tale evento.

Qualora dovessimo ritenere in buona fede che tale variazione dell’assetto di controllo societario potrebbe sostanzialmente incidere sulle Informazioni Personali dell’Utente archiviate presso di noi, ne informeremo l’Utente a mezzo e-mail e/o daremo ampia comunicazione sul nostro Sito di questo evento e delle scelte a disposizione dell’Utente in ordine alle proprie Informazioni Personali.

I TUOI DIRITTI E COME CONTATTARCI

Ti ricordiamo che hai il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che ti riguardano da noi trattati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettificazione.

Hai, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di chiedere la limitazione o opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

  • via e-mail, al nostro Privacy Officer: dpo-edelman@onseal.eu .
  • oppure via posta, a Privacy Officer – Edelman SpA, Via Varese, 11, 20121 Milano (MI).

Please update your browser.

This website requires Chrome, Firefox, Safari or Internet Explorer 9+